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Tagliatelle con il salmone affumicato e noci

su August 02, 2023

Oggi vi proponiamo un primo piatto davvero molto gustoso e veloce da preparare e che vede il giusto abbinamento del salmone affumicato: Tagliatelle con il salmone affumicato e noci. Scopri come preparare le tagliatelle con salmone seguendo passo passo la ricetta Feelsud.


Quali ingredienti scegliere?

La ricetta della pasta con il salmone è davvero semplice e veloce da preparare. Essenziale è la scelta degli ingredienti: pochi ma di qualità, per soddisfare anche i palati più esigenti.
In questo articolo, ti consigliamo i 4 migliori ingredienti che non possono mancare per una buona riuscita della pasta con salmone affumicato: fondamentale è il salmone affumicato norvegese di alta qualità, la pasta all'uovo, ruvida e porosa, come tagliatelle, fettuccine, farfalle o pennoni, limone fresco biologico grattugiato e del buon olio extravergine d'oliva.


Ingredienti e procedimento per tagliatelle con salmone affumicato e noci

Ingredienti per 4 persone:
250g di Tagliatelle all'uovo Feelsud
100g di salmone affumicato
50g di gherigli di noci
1 limone
Olio extravergine d'oliva 
Erba cipollina
Prezzemolo

Come preparare le tagliatelle con salmone affumicato e noci 

    1. Per prima cosa lavate il limone, ricavate delle zeste con il riga limoni e raccogliete il succo in una ciotola nella quale aggiungerete il salmone affumicato tagliato a pezzetti, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva ed una manciata di pepe nero.
    2. Buttate poi le Tagliatelle all'uovo Feelsud in abbondante acqua salata, quando questa sarà portata ad ebollizione. Scolatele non appena saranno cotte e mettete da parte un po' di acqua di cottura.
    3. Riversatele nella pentola ed unitevi la marinata di salmone, i gherigli di noce sminuzzate e le erbe tritate. 
    4. Per amalgamare bene gli ingredienti, unite un po' di acqua di cottura.
    5. Servite cospargendo con altra erba cipollina e zeste di limone.

 

Preparato con

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