300g Una delle conserve calabresi per tradizione, i Funghi Porcini interi in olio d'oliva renderanno felice qualsiasi palato, anche il più esigente. Accuratamente selezionati, lavorati a mano e poi conservati nell'olio d'oliva,...
90g Una delle conserve calabresi per tradizione, i Funghi Porcini tagliati in olio d'oliva renderanno felice qualsiasi palato, anche il più esigente. Accuratamente selezionati, lavorati a mano e poi conservati...
90g La nostra Crema di Funghi Porcini, con il suo profumo di sottobosco, è un condimento distintivo di funghi porcini dalla consistenza cremosa e dal sapore intenso tipico della tradizione gastronomica...
250g Tagliatelle di semola di grano duro unite all'Oro rosso calabrese: il Peperoncino piccante di Calabria.Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore della...
250g Tagliatelle di semola di grano duro unite al Re della Sila: il Fungo porcino.Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore della terra, della...
250g Tagliatelle all'uovo unite a sua maestà il Nero di Calabria: il Tartufo Nero.Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore della terra, della tradizione...
250g Pappardelle di semola di grano duro unite al Re della Sila: il Fungo porcino. Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore...
500g I Filei sono un prodotto tipico della tradizione calabrese. L'impasto è semplice, costituito da farina di grano duro ed acqua. Si ottengono arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno ad un...
500g I Maccheroni sono un formato tipico della cucina Calabrese. Si ottengono arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno ad un tipico bastoncino di ferro. In ogni famiglia Calabrese, i maccheroni rappresentano...