10€ di sconto per ordini superiori a 150€ - Hai una gastronomia o un ristorante? Contattaci per scoprire le offerte a te dedicate!

Pappardelle con funghi porcini e salsiccia

su August 25, 2023

 



 

Le pappardelle con funghi porcini e salsiccia sono un primo piatto dai sapori autunnali davvero appetitoso. Scopri come preparare le pappardelle con funghi porcini e salsiccia seguendo passo passo la ricetta Feelsud.

Ingredienti per pappardelle con funghi porcini e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
250g di Pappardelle con Funghi Porcini Feelsud
300g di salsiccia
60g di parmigiano grattugiato
20g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Olio Extravergine d'oliva q.b.
Prezzemolo
Timo
Salvia
Sale
Pepe nero

 

Come preparare le pappardelle con funghi porcini e salsiccia

    1. Per prima cosa lasciate soffriggere in padella il burro con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, dopo aggiungete le erbe finemente tritate. 
    2. Spellate la salsiccia ed aggiungetela al soffritto. Fate rosolare, dopo aggiungete il vino bianco, sfumate e regolate di sale.
    3. Buttate poi le Pappardelle con funghi porcini Feelsud in abbondante acqua salata, quando queste saranno al dente scolatele ed unitele al sugo insieme ad un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 
    4. Lasciate mantecare per un minuto. Servite cospargendo di parmigiano e per esaltare al massimo il sapore dei funghi porcini ti suggeriamo di condire le tue pappardelle con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

 

Preparato con

TORNA SU
Promo box

Un utente ha acquistato

Product name

info info