180g Unica perché: La 'Nduja di Spilinga rappresenta un'eccellenza Calabrese, essa possiede un profumo e un sapore particolare che la rende altamente prelibata, unica ed inimitabile. Il segreto del prodotto, secondo molti...
90g La nostra Salsa a base di Tartufo Nero, presenta un retrogusto dolce che regala un'esperienza unica al palato.Ti consigliamo di utilizzarla per conferire un tocco di gusto ineguagliabile a pasta, risotti, bruschette,...
210g Unici perché: I Talli di Cappero vengono raccolti a mano nella macchia Mediterranea, dove crescono spontanei. Si tratta dei germogli apicali della pianta del cappero, la parte più vicina al fiore,...
500g I nostri Maccheroni di segale 100% Calabrese sono un formato tipico della cucina Calabrese. Si ottengono arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno ad un tipico bastoncino di ferro. In ogni...
250g Le materie prime selezionate ed il pregiato Tartufo Nero vengono unite e lavorate nella realizzazione delle nostre Tagliatelle all'uovo con Tartufo Estivo di Calabria. Il taglio inconfondibile e la lenta essiccazione...
500g La Struncatura di semola integrale Calabrese è un prodotto tipico della tradizione Calabrese. La semola integrale macinata a pietra le conferisce un aspetto ruvido e poroso che permette di trattenere molto bene il...
500ml Unico perché: L'Olio Extravergine d'Oliva IGP di Calabria è un olio di alta qualità Calabrese. Il suo metodo di frangitura vede protagonista il ciclo continuo a due fasi con estrazione...
300g La nostra Salsiccia al tartufo nero è prodotta dell'impiego di carni di suino nero 100% italiane. Ingrediente chiave è decisamente il tartufo nero che regala al prodotto un sapore raro e...
300g La Soppressata al tartufo nero è prodotta con l'impiego di carni di suino 100% italiane. Ingrediente chiave è decisamente il tartufo nero che regala al prodotto un sapore raro e delicato, intenso e fragrante....