90g La Crema di Funghi Porcini, con il suo profumo di sottobosco, è un condimento distintivo di funghi porcini dalla consistenza cremosa e dal sapore intenso tipico della tradizione gastronomica silana....
90g Una delle conserve calabresi per tradizione, i Funghi Porcini tagliati in olio d'oliva renderanno felice qualsiasi palato, anche il più esigente. Accuratamente selezionati, lavorati a mano e poi conservati...
280g Una delle conserve calabresi per tradizione, i Funghi Porcini interi in olio d'oliva renderanno felice qualsiasi palato, anche il più esigente. Accuratamente selezionati, lavorati a mano e poi conservati nell'olio...
180g La 'Nduja di Spilinga rappresenta un'eccellenza Calabrese, essa possiede un profumo e un sapore particolare che la rende altamente prelibata, unica ed inimitabile. Il segreto del prodotto, secondo molti...
180g La Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P. caramellata è un prodotto calabrese realizzato con Cipolla Rossa Biologica. Prodotta rigorosamente in Calabria da agricolture biologiche certificate, la Cipolla Rossa di Tropea Calabria...
180g Il nostro Paté di Pomodori secchi è una gustosa salsa a base di pomodori secchi e olio extravergine d'oliva, dal sapore intenso e saporito. Ideale da gustare spalmato su...
60g Profumatissimo e ricco di sapore per speziare ogni piatto in cucina, il nostro Origano selvatico a mazzetto, racchiude tutta l’essenza della Calabria. Ogni foglia di origano racconta la storia...
50g I Pepi Cruschi, tipici nella cucina del sud, sono peperoni rossi dolci aperti e lasciati essiccare al sole. A completa essiccazione vengono puliti dai loro semi per renderli così...
50g I Pepi Cruschi fritti, tipici nella cucina del sud, sono già pronti per essere gustati, croccanti e fragranti, dai palati più sopraffini. Ingredienti: Peperoni dolci, olio, sale....