Peso: 500g I Matriciani di semola Feelsud, trafilati al bronzo, grazie alla loro forma ondulata, trattengono perfettamente sughi di carne e condimenti. Cottura: 14' minuti Ingredienti: Semola di grano...
Peso: 500g I Garganelli all'uovo, sottili riccioli di sfoglia all'uovo ruvidi e porosi arrotolati in modo da lasciare le estremità appuntite e oblique, sono ideali da gustare abbinati alla leggerezza...
Peso: 500g Realizzati con semola di grano duro, gli Strozzapreti Feelsud si caratterizzano per la loro consistenza unica, capace di abbracciare al meglio qualsiasi condimento. Cottura: 16' minuti Ingredienti:...
Peso: 250g Nelle Tagliatelle all'uovo, è racchiuso tutto il sapore della migliore tradizione gastronomica italiana. La sfoglia, ruvida e corposa, unisce semola di grano duro e uova fresche. Cottura: 3'...
Peso: 250g I Tagliolini all'uovo, dallo spessore finissimo e dalla sfoglia ruvida, ripropongono una pasta dalla consistenza delicata e dal gusto unico della pasta all’uovo. Cottura: 2' minuti Ingredienti:...
Peso: 250g Le Pappardelle all'uovo si presentano come il formato più maestoso della pasta all'uovo lunga. La loro larghezza è pensata per esaltare il sapore della sfoglia, ruvida e corposa....
Peso: 250g Le Pappardelle all'uovo zigrinate si presentano come il formato più maestoso della pasta all'uovo lunga. La loro larghezza è pensata per esaltare il sapore della sfoglia, ruvida e corposa....
Peso: 250g Le Tagliatelle all'uovo, pasta tipica della tradizione italiana, arricchite dalla raffinatezza del Tartufo Nero di Calabria. Dai anche tu vita a un tripudio di profumi e sapori, portando...
Peso: 250g Le Tagliatelle con funghi porcini, sono una pasta dal gusto deciso e di carattere, ideale se vuoi portare in tavola un primo piatto tipicamente autunnale. Cottura: 3' minuti...