250g Tagliatelle di semola di grano duro con barbabietola rossa. Nasce così la Pasta Rosa, bella, colorata, pronta per diventare protagonista della tua tavola. Le Tagliatelle con barbabietola sono perfette...
250g Pappardelle di semola di grano duro con barbabietola rossa. Nasce così la Pasta Rosa, bella, colorata, pronta per diventare protagonista della tua tavola.Le Pappardelle con barbabietola sono perfette se...
250g Tagliatelle di semola di grano duro unite all'Oro rosso calabrese: il Peperoncino piccante di Calabria. Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il...
250g Tagliatelle di semola di grano duro unite al Re della Sila: il Fungo porcino. Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore...
250g Tagliatelle all'uovo unite a sua maestà il Nero di Calabria: il Tartufo Nero. Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore della...
250g Pappardelle di semola di grano duro unite al Re della Sila: il Fungo porcino. Un trionfo di bontà, ingredienti a chilometro zero e tanto gusto. Si sente il sapore...
500g I Filei sono un prodotto tipico della tradizione calabrese. L'impasto è semplice, costituito da farina di grano duro ed acqua. Si ottengono arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno...
500g I Maccheroni sono un formato tipico della cucina Calabrese. Si ottengono arrotolando a mano la sfoglia ruvida intorno ad un tipico bastoncino di ferro. In ogni famiglia Calabrese, i...
500g La Struncatura di semola integrale Calabrese è un prodotto tipico della tradizione Calabrese. La semola integrale macinata a pietra le conferisce un aspetto ruvido e poroso che permette di trattenere molto bene il...