• 10€ di sconto per ordini superiori a 150€ |
  • Iscriviti alla newsletter e ricevi il 5% di sconto

Tagliolini all'uovo con gamberi freschi e prezzemolo

su March 31, 2023

Un primo piatto gustoso e facile da realizzare, dal sapore deciso e che non necessita di particolari ingredienti, Tagliolini al Tartufo Nero con gamberi freschi

Ingredienti

250g di Tagliolini all'uovo
250g di gamberi freschi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
½ bicchiere di vino bianco
Prezzemolo e pepe nero q.b.

Procedimento

Portate a ebollizione dell’acqua salata, nel mentre, in una padella dal fondo antiaderente, fate scaldare a fuoco medio l’olio con uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete i gamberi in precedenza puliti.

Quando i gamberi saranno dorati al punto giusto sfumate con vino bianco e lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto lasciando un fondo di cottura non troppo liquido.

Cuocete i Tagliolini all'uovo per due minuti, scolateli, versateli nella padella e amalgamate il tutto. Portate in tavola avendo cura di condire con prezzemolo tritato finemente e un tocco di pepe nero.

TORNA SU
Promo box

Un utente ha acquistato

Product name

info info