• +39 345 0150818
  • Spedizione gratuita in Italia per ordini oltre €150

Tagliatelle all'uovo con tartufo nero di Calabria

su May 04, 2022

Un primo piatto facile da realizzare, gustosissimo, dal sapore deciso e che non necessita di particolari ingredienti. Le Tagliatelle al Tartufo Nero sposano la corposità della pasta all’uovo con l’intensità propria del tartufo nero del Pollino.

Ingredienti

250g di Tagliatelle all'uovo
Fette di Tartufo Nero di Calabria
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.

 

Procedimento

Portate a ebollizione dell’acqua salata, nel mentre, in una padella dal fondo antiaderente, fate scaldare a fuoco medio l’olio con uno spicchio d’aglio, sfumate con vino bianco e quando la tagliatelle all’uovo saranno cotte, scolatele, versatele nella padella e amalgamate il tutto. Portate in tavola, un piatto pensato per soddisfare i palati più esigenti, avendo cura di condire con prezzemolo tritato finemente, un tocco di pepe nero e delle fette di Tartufo Nero di Calabria.

TORNA SU
Promo box

Un utente ha acquistato

Product name

info info