Non ci sono articoli nel carrello.
Un primo piatto facile da realizzare, gustosissimo, dal sapore deciso e che non necessita di particolari ingredienti. Le Tagliatelle al Tartufo Nero sposano la corposità della pasta all’uovo con l’intensità propria del tartufo nero del Pollino.
Ingredienti
250g di Tagliatelle all'uovo Feelsud
Fette di Tartufo Nero di Calabria Feelsud
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.
Procedimento
Portate a ebollizione dell’acqua salata, nel mentre, in una padella dal fondo antiaderente, fate scaldare a fuoco medio l’olio con uno spicchio d’aglio, sfumate con vino bianco e quando la tagliatelle all’uovo saranno cotte, scolatele, versatele nella padella e amalgamate il tutto. Portate in tavola, un piatto pensato per soddisfare i palati più esigenti, avendo cura di condire con prezzemolo tritato finemente, un tocco di pepe nero e delle fette di Tartufo Nero di Calabria.
Un utente ha acquistato