Non ci sono articoli nel carrello.
Ingredienti
300g di Riso carnaroli con Tartufo nero di Calabria
100ml di vino bianco
Olio evo al Tartufo nero di Calabria
150g di Grana Padano
50g di burro
1 scalogno
Erba cipollina
Procedimento
Tritate finemente lo scalogno, stufatelo in padella con l'Olio evo al tartufo nero di Calabria e un po' di acqua. Cuocete per 4-5 minuti.
In una casseruola fate bollire 1,5l di acqua e aggiungete 80g di grana padano, portate a bollore e spegnete il fuoco. Filtrate il liquido ricavato eliminando le impurità.
Tostate il riso carnaroli al tartufo nero di Calabria in una casseruola, aggiungete il vino e sfumate. Aggiungete il brodo di grana padano, lo scalogno tritato e continuate la cottura per circa 15 minuti.
A fine cottura mantecate con il burro e il grana padano grattugiato. Versate nei piatti il risotto e decorate con dell'erba cipollina, un filo d'olio evo al tartufo nero e delle fette di tartufo.
Un utente ha acquistato