Non ci sono articoli nel carrello.
Ingredienti
500g di pasta per pizza
1 porro
Olio evo al Tartufo nero di Calabria
50g di burro
Salsa al Tartufo nero di Calabria
200g di mozzarella fiordilatte
60g di crescenza
Sale q.b.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 220°, pulite e affettate il gambo del porro abbastanza sottile. Sciogliete una noce di burro in padella a fuoco medio.
Aggiungete i porri e un pizzico di sale, cuocete fino a quando i porri sono morbidi e iniziano a dorare, a quel punto toglierli dalla padella.
Stendete la pizza su una teglia, spennellate con olio evo al tartufo nero e aggiungete la mozzarella e la crescenza. Aggiungete i porri saltati in padella e mettete in forno.
Quando la pizza è pronta, toglierla dal forno e adagiateci la salsa al tartufo nero a tocchetti insieme all'olio evo con tartufo nero.
Un utente ha acquistato