10€ di sconto per ordini superiori a 150€ - Hai una gastronomia o un ristorante? Contattaci per scoprire le offerte a te dedicate!

Pizza al tartufo con crescenza e porro

su April 30, 2023

Una pizza gourmet che vede protagonista il Tartufo Nero. La crescenza non sarà l'unica a sciogliersi.

 

Ingredienti
500g di pasta per pizza
1 porro
Olio evo al Tartufo nero di Calabria
50g di burro
Salsa al Tartufo nero di Calabria
200g di mozzarella fiordilatte
60g di crescenza
Sale q.b.

Procedimento
Preriscaldate il forno a 220°, pulite e affettate il gambo del porro abbastanza sottile. Sciogliete una noce di burro in padella a fuoco medio.

Aggiungete i porri e un pizzico di sale, cuocete fino a quando i porri sono morbidi e iniziano a dorare, a quel punto toglierli dalla padella.

Stendete la pizza su una teglia, spennellate con olio evo al tartufo nero e aggiungete la mozzarella e la crescenza. Aggiungete i porri saltati in padella e mettete in forno.

Quando la pizza è pronta, toglierla dal forno e adagiateci la salsa al tartufo nero a tocchetti insieme all'olio evo con tartufo nero.

 

TORNA SU
Promo box

Un utente ha acquistato

Product name

info info